Новости общества

Возможности выбора льготной пенсии есть у работников с особыми условиями труда

Дополнительные гарантии и возможности выбора льготной пенсии теперь есть у работников с особыми условиями труда. Новшества законодательства закреплены указом Президента. Документ подписан накануне. В Беларуси действует система профессионального пенсионного страхования. Практика показала, что те, кто в ней, за 10 лет не смогли накопить достаточно средств для нормальной дополнительной прибавки. Из-за непродолжительного периода формирования взносов и низкого тарифа для нанимателей. Поэтому таким работникам предложили альтернативу.  Ирина Костевич  в "Главном эфире" расскажет о новом механизме начисления и распределения профессиональных пенсий, рабочих местах с особыми условиями труда. 
18 Января 2020
Дополнительные гарантии и возможности выбора льготной пенсии теперь есть у работников с особыми условиями труда. Новшества законодательства закреплены указом Президента. Документ подписан накануне.

В Беларуси действует система профессионального пенсионного страхования. Практика показала, что те, кто в ней, за 10 лет не смогли накопить достаточно средств для нормальной дополнительной прибавки. Из-за непродолжительного периода формирования взносов и низкого тарифа для нанимателей. Поэтому таким работникам предложили альтернативу. 

Ирина Костевич  в "Главном эфире" расскажет о новом механизме начисления и распределения профессиональных пенсий, рабочих местах с особыми условиями труда. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =