Новости общества

Восьмую медаль Всемирной летней универсиады приносит гимнастка Анна Бажко

Восьмую медаль Всемирной летней универсиады приносит гимнастка Анна Бажко Восьмы медаль Сусветнай летняй універсіяды прыносіць гімнастка Ганна Бажко Eighth medal of World Summer Universiade won by gymnast Anna Bazhko
28 Августа 2017

Восьмую по счету медаль Всемирной летней универсиады в копилку сборной Беларуси приносит наша гимнастка Анна Бажко. Белоруска набрала третью сумму баллов в многоборье, а это олимпийский вид программы. Еще одна наша спортсменка - Мария Трубач - тоже имела шансы попасть на пьедестал, однако подвело упражнение с лентой. В итоге белоруска заняла в многоборье пятое место. Девушки продолжают борьбу за медали в отдельных видах. Всего наших спортсменок ожидает шесть финалов.

Тем временем из Тайпэя в Минск вернулись Эльвира Герман и Илья Шиманович. Он, напомним, выиграл два золота соревнований - в плавании брассом на дистанциях 100 и 50 метров, а Герман стала серебряным призером в беге на 100 метров с барьерами.

Всемирная летняя универсиада завершится 30 августа. На данный момент, имея в активе 8 наград, Беларусь занимает 21 место.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =