Новости общества

Восьмого марта без внимания не останется ни одна женщина

По такому случаю во всех медицинских учреждениях страны проходят праздничные мероприятия.Что на скорость восстановления здоровья в целом и после химиотерапии в частности влияет настроение - известный факт. Поэтому, чтобы реабилитация проходила более эффективно, лечение здесь сочетают с порциями музыки. Второй год подряд медучреждение дружит с народным вокальным ансамблем Память сердца. Нынешняя встреча пришлась на праздник всех женщин. К Восьмому марта вокалисты подготовили насыщенную сольную программу. Причем произведения из репертуара подобрали не случайные. Только то, что так волнует женщин: песни о сказочной любви, красоте женщин и тайных признаниях. С первых звуков аккомпанемента слушатели вспоминали популярные песни и будто переносились в прошлое. Возраст артистов - от семидесяти до девяноста лет. Всего тринадцать артистов. Среди исполнителей - и ветераны, и заслуженный музыкант, и лауреаты конкурсов патриотической песни. Белорусский коллектив такой - единственный на всем постсоветском пространстве. В репертуаре - произведения на белорусском, русском и украинском языках. Песни в исполнении народного ансамбля знают не только в Беларуси, но и в странах СНГ. Кстати, в течение года опытные вокалисты дают не менее 40 концертов. Активные ветераны шагают по жизни с песней. Пройдя войну, они не утратили интереса к жизни и заражают любовью к музыке и молодежь. Они собирают полные залы не только, когда поют в небольших помещениях вроде этого, но и на главных площадках города. Праздничный концерт прошел отлично. За час музыкальные лекарства подействовали: артисты с чувством выполненного долга попрощались с публикой, оставив на их лицах улыбки и удовлетворение.
8 Марта 2013

Даже если представительницы прекрасного пола находятся не дома.

По такому случаю во всех медицинских учреждениях страны проходят праздничные мероприятия.

Что на скорость восстановления здоровья в целом и после химиотерапии в частности влияет настроение - известный факт. Поэтому, чтобы реабилитация проходила более эффективно, лечение здесь сочетают с порциями музыки. Второй год подряд медучреждение дружит с народным вокальным ансамблем Память сердца. Нынешняя встреча пришлась на праздник всех женщин.
К Восьмому марта вокалисты подготовили насыщенную сольную программу. Причем произведения из репертуара подобрали не случайные. Только то, что так волнует женщин: песни о сказочной любви, красоте женщин и тайных признаниях. С первых звуков аккомпанемента слушатели вспоминали популярные песни и будто переносились в прошлое.
Возраст артистов - от семидесяти до девяноста лет. Всего тринадцать артистов. Среди исполнителей - и ветераны, и заслуженный музыкант, и лауреаты конкурсов патриотической песни. Белорусский коллектив такой - единственный на всем постсоветском пространстве.
В репертуаре - произведения на белорусском, русском и украинском языках. Песни в исполнении народного ансамбля знают не только в Беларуси, но и в странах СНГ. Кстати, в течение года опытные вокалисты дают не менее 40 концертов.
Активные ветераны шагают по жизни с песней. Пройдя войну, они не утратили интереса к жизни и заражают любовью к музыке и молодежь.
Они собирают полные залы не только, когда поют в небольших помещениях вроде этого, но и на главных площадках города. Праздничный концерт прошел отлично. За час музыкальные лекарства подействовали: артисты с чувством выполненного долга попрощались с публикой, оставив на их лицах улыбки и удовлетворение.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =