Новости
Новости общества

Вопросы социальной поддержки бывших воинов-интернационалистов обсудили на встрече с губернатором

Пусть память расскажет. Областное мероприятие накануне тридцать первой годовщины вывода советских войск из Афганистана прошло сегодня в Вилейке. Руководство облисполкома и представители  Союза ветеранов войны в Афганистане возложили цветы к памятному знаку воинам-интернационалистам. Местом встречи Вилейку выбрали неслучайно - более ста жителей района отсюда отправились на войну. Многие не вернулись. Сегодня в Минской области проживают три с половиной тысячи бывших воинов-интернационалистов. Вопросы социальной поддержки обсудили во время встречи с губернатором. Разговор шел  и о воспитании молодежи, уважении к истории. И сегодня же ветераны войны в Афганистане - реальные свидетели тех ужасных  событий  - провели уроки мужества в школах города.
13 Февраля 2020
Пусть память расскажет. Областное мероприятие накануне тридцать первой годовщины вывода советских войск из Афганистана прошло сегодня в Вилейке. Руководство облисполкома и представители  Союза ветеранов войны в Афганистане возложили цветы к памятному знаку воинам-интернационалистам. Местом встречи Вилейку выбрали неслучайно - более ста жителей района отсюда отправились на войну. Многие не вернулись.

Сегодня в Минской области проживают три с половиной тысячи бывших воинов-интернационалистов. Вопросы социальной поддержки обсудили во время встречи с губернатором. Разговор шел  и о воспитании молодежи, уважении к истории. И сегодня же ветераны войны в Афганистане - реальные свидетели тех ужасных  событий  - провели уроки мужества в школах города.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =