Новости
Новости общества

Вопросы двухстороннего сотрудничества Беларуси и Германии обсудили в нижней палате парламента

В Минск с деловым визитом прибыла немецкая делегация во главе с Марком Хауптманном - председателем германо-белорусской группы бундестага. На повестке  вопросы взаимодействия в IT-сфере, сельском хозяйстве и машиностроении.  Марк Хауптманн, председатель германо-белорусской парламентской группы бундестага ФРГ: "Мы будем посещать ваш Парк высоких технологий, ведь он имеет огромный потенциал. Еще нас интересуют стартапы, ведь их можно рассматривать как ресурсы для развития новых технологий. Нам также интересен экспорт белорусского транспорта, работающего на электричестве". Стороны высоко оценили взаимодействие в политической, торгово-экономической и гуманитарной сферах. В планах визита парламентской делегации ФРГ, который продлится по 6 февраля, также встречи с представителями бизнеса и общественности.
4 Февраля 2020
В Минск с деловым визитом прибыла немецкая делегация во главе с Марком Хауптманном - председателем германо-белорусской группы бундестага. На повестке  вопросы взаимодействия в IT-сфере, сельском хозяйстве и машиностроении. 

Марк Хауптманн, председатель германо-белорусской парламентской группы бундестага ФРГ: "Мы будем посещать ваш Парк высоких технологий, ведь он имеет огромный потенциал. Еще нас интересуют стартапы, ведь их можно рассматривать как ресурсы для развития новых технологий. Нам также интересен экспорт белорусского транспорта, работающего на электричестве".

Стороны высоко оценили взаимодействие в политической, торгово-экономической и гуманитарной сферах. В планах визита парламентской делегации ФРГ, который продлится по 6 февраля, также встречи с представителями бизнеса и общественности.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =