Новости
Новости общества

Волшебная новогодняя фотозона - на железнодорожном вокзале столицы

Дополнительная, девятая платформа и свой вокзал в стиле Гарри Поттера. На станции "Минск-Пассажирский" появилась новогодняя фотозона. Здесь разместился зал ожидания с волшебными книгами, чемоданами и совами, импровизированная платформа с рельсами. Рядом на "москвиче" Дед Мороз ждет своих пассажиров. Гости белорусской столицы могут посетить ретровокзал и сделать там колоритные фотоснимки. Тематическая зона находится на третьем этаже здания. Тем временем в столице постепенно появляются новогодние деревья. Главная елка страны на Октябрьской площади уже целиком собрана. Специалисты начнут ее украшать. Также в зеленые "платья" одели каркасы деревьев у филармонии и Национальной библиотеки. Скоро начнется монтаж праздничной иллюминации, которую в этом году зажгут четырнадцатого декабря.
19 Ноября 2019
Дополнительная, девятая платформа и свой вокзал в стиле Гарри Поттера. На станции "Минск-Пассажирский" появилась новогодняя фотозона. Здесь разместился зал ожидания с волшебными книгами, чемоданами и совами, импровизированная платформа с рельсами. Рядом на "москвиче" Дед Мороз ждет своих пассажиров. Гости белорусской столицы могут посетить ретровокзал и сделать там колоритные фотоснимки. Тематическая зона находится на третьем этаже здания.

Тем временем в столице постепенно появляются новогодние деревья. Главная елка страны на Октябрьской площади уже целиком собрана. Специалисты начнут ее украшать. Также в зеленые "платья" одели каркасы деревьев у филармонии и Национальной библиотеки. Скоро начнется монтаж праздничной иллюминации, которую в этом году зажгут четырнадцатого декабря.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =