Новости общества

Волонтеров II Европейских игр легко узнать по стилизованной форме

Чтобы нашим многочисленным гостям было легче сориентироваться в Минске, работает целая армия волонтеров - их легко узнать по стилизованной форме. К слову, их неспроста называют душой Игр: с учетом всех изменений они могут оказаться полезными даже для самих жителей белорусской столицы. Чтобы стать частью II Европейских игр, в Беларусь прибыли граждане и других стран - о них расскажет Наталья Кузьмицкая. 24 000 заявок из 100 стран мира, 32 общих, 117 функциональных и 46 объектовых тренингов - это не просто цифры, за ними серьезная двухлетняя работа по подготовке одной из самых многочисленных команд II Европейских игр - волонтеров. 8700 человек - именно такое количество волонтеров сегодня уже на своих местах Готовых помочь с переводом, объяснить, как добраться до нужного места, разобраться в расписании соревнований и не только. 40 лет назад она с трибун следила за спортивными баталиями Олимпиады-80, 5 лет назад помогала участникам главных зимних Игр четырехлетия в Сочи, прошлым летом волонтерила на мундиале. Эти июньские дни Лариса Буракова с пользой проводит в белорусской столице. Волонтеры задействованы в 34 функциональных направлениях Кейтеринг, медицинское обслуживание, техническая поддержка - волонтеры задействованы в 34 функциональных направлениях. Одна из самых интересных и сложных локаций - пресс-центр. Освещать Игры будет более тысячи журналистов. Быть дружелюбным, тактичным и дипломатичным - главные качества волонтера. Ведь во многом от работы всей команды и каждого по отдельности зависит, какими запомнятся II Европейские игры, хозяйкой которых была наша страна. Помимо незабываемых эмоций, новых друзей, лучшие волонтеры получат возможность ярко провести и следующее лето - на чемпионате Европы по футболу в Санкт-Петербурге.
21 Июня 2019

Чтобы нашим многочисленным гостям было легче сориентироваться в Минске, работает целая армия волонтеров - их легко узнать по стилизованной форме. К слову, их неспроста называют душой Игр: с учетом всех изменений они могут оказаться полезными даже для самих жителей белорусской столицы.

Чтобы стать частью II Европейских игр, в Беларусь прибыли граждане и других стран - о них расскажет Наталья Кузьмицкая. 24 000 заявок из 100 стран мира, 32 общих, 117 функциональных и 46 объектовых тренингов - это не просто цифры, за ними серьезная двухлетняя работа по подготовке одной из самых многочисленных команд II Европейских игр - волонтеров.

8700 человек - именно такое количество волонтеров сегодня уже на своих местах

Готовых помочь с переводом, объяснить, как добраться до нужного места, разобраться в расписании соревнований и не только. 40 лет назад она с трибун следила за спортивными баталиями Олимпиады-80, 5 лет назад помогала участникам главных зимних Игр четырехлетия в Сочи, прошлым летом волонтерила на мундиале. Эти июньские дни Лариса Буракова с пользой проводит в белорусской столице.

Лариса Буракова.jpg

Волонтеры задействованы в 34 функциональных направлениях

Кейтеринг, медицинское обслуживание, техническая поддержка - волонтеры задействованы в 34 функциональных направлениях. Одна из самых интересных и сложных локаций - пресс-центр. Освещать Игры будет более тысячи журналистов.

волонтеры задействованы в 34 функциональных направлениях.jpg

Быть дружелюбным, тактичным и дипломатичным - главные качества волонтера. Ведь во многом от работы всей команды и каждого по отдельности зависит, какими запомнятся II Европейские игры, хозяйкой которых была наша страна. Помимо незабываемых эмоций, новых друзей, лучшие волонтеры получат возможность ярко провести и следующее лето - на чемпионате Европы по футболу в Санкт-Петербурге.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =