Новости общества

Военные сегодня продолжат отрабатывать элементы обороны

Военные сегодня продолжат отрабатывать элементы обороны  Вайскоўцы сёння прадоўжаць адпрацоўваць элементы абароны  Military to continue training of defensive operation today
19 Сентября 2017

Сегодня, в шестой день учений, военные продолжат отрабатывать элементы обороны. На полигонах Борисовский и Осиповичский предстоит разгром противника и контрнаступление. Подразделения ПВО прикроют пункты управления и огневые позиции. А на полигоне Лепельский региональная группировка войск уничтожит незаконное вооруженное формирование.

Владимир Макаров, начальник управления информации - пресс-секретарь главного управления идеологической работы Министерства обороны Беларуси: "Остальные подразделения выполнят задачи в соответствии с предназначением (несение боевого дежурства в назначенной зоне поражения в подразделениях ракетных войск, ведение воздушной разведки в районе ответственности расчетами беспилотных летательных аппаратов). Подразделениями сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь будет осуществлен розыгрыш ведения разведки силами и средствами, находящимися в резерве командиров воинских частей, по поиску ДРГ условного противника в назначенных районах".

А уже на 174-м учебном полигоне ВВС и войск ПВО Домановский авиация отработает элементы воздушного боя с условным противником.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =