Военные сегодня продолжат отрабатывать элементы обороны

19 Сентября 2017

Сегодня, в шестой день учений, военные продолжат отрабатывать элементы обороны. На полигонах Борисовский и Осиповичский предстоит разгром противника и контрнаступление. Подразделения ПВО прикроют пункты управления и огневые позиции. А на полигоне Лепельский региональная группировка войск уничтожит незаконное вооруженное формирование.

Владимир Макаров, начальник управления информации - пресс-секретарь главного управления идеологической работы Министерства обороны Беларуси: "Остальные подразделения выполнят задачи в соответствии с предназначением (несение боевого дежурства в назначенной зоне поражения в подразделениях ракетных войск, ведение воздушной разведки в районе ответственности расчетами беспилотных летательных аппаратов). Подразделениями сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь будет осуществлен розыгрыш ведения разведки силами и средствами, находящимися в резерве командиров воинских частей, по поиску ДРГ условного противника в назначенных районах".

А уже на 174-м учебном полигоне ВВС и войск ПВО Домановский авиация отработает элементы воздушного боя с условным противником.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =