Новости
Новости общества

Водителю, выжившему в аварии у Белоозерска, грозит до 10 лет лишения свободы

Стали известны подробности страшной аварии у Белоозерска. Как выяснилось, водитель был пьян и ехал нарушая правила дорожного движения. Напомним, трагедия произошла накануне. Шофер не справился с управлением на закруглении дороги и съехал в мелиоративный канал. Погибли двое взрослых и трое детей: девочки 4 и 9 лет и 9-летний мальчик. Двое из них брат и сестра. Вместе с ними в машине находилась мать - она выжила, как и еще четверо взрослых, в том числе водитель. Известно, что детских кресел в автомобиле не было. Дмитрий Иванюк, официальный представитель УСК по Брестской области: "Проведенным освидетельствованием установлено в выдыхаемом воздухе паров этилового спирта в концентрации 1,4 промилле. В настоящее время идут неотложные следственные действия. Назначены необходимые экспертизы". Как выяснилось, водителя в 2009-ом уже лишали прав за езду в нетрезвом состоянии. Превысил ли водитель скорость, сейчас выясняют следователи. Мужчина задержан. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.
8 Июля 2019

Стали известны подробности страшной аварии у Белоозерска. Как выяснилось, водитель был пьян и ехал нарушая правила дорожного движения. Напомним, трагедия произошла накануне. Шофер не справился с управлением на закруглении дороги и съехал в мелиоративный канал. Погибли двое взрослых и трое детей: девочки 4 и 9 лет и 9-летний мальчик. Двое из них брат и сестра. Вместе с ними в машине находилась мать - она выжила, как и еще четверо взрослых, в том числе водитель. Известно, что детских кресел в автомобиле не было.

Дмитрий Иванюк, официальный представитель УСК по Брестской области: "Проведенным освидетельствованием установлено в выдыхаемом воздухе паров этилового спирта в концентрации 1,4 промилле. В настоящее время идут неотложные следственные действия. Назначены необходимые экспертизы".

Как выяснилось, водителя в 2009-ом уже лишали прав за езду в нетрезвом состоянии. Превысил ли водитель скорость, сейчас выясняют следователи. Мужчина задержан. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =