Новости общества

Во внутренних войсках работают 5 избирательных участков

Для тех, кто по долгу службы находится вдали от своего дома, это в первую очередь военные, голосование проходит по месту их службы. На таких участках свой гражданский долг исполняют курсанты, военнослужащие и офицеры, а также семьи, проживающие в военных ведомственных домах на территории избирательного участка. И если офицерам, как и гражданским лицам, для голосования нужен паспорт, то курсанты и военнослужащие, проходящие срочную службу, предъявляют военный билет. Во внутренних войсках на территории соединений и частей работают пять избирательных участков. Солдаты и офицеры, проходящие службу в отдельных батальонах, голосуют на ближайших избирательных участках.
11 Октября 2015

Для тех, кто по долгу службы находится вдали от своего дома, это в первую очередь военные, голосование проходит по месту их службы. На таких участках свой гражданский долг исполняют курсанты, военнослужащие и офицеры, а также семьи, проживающие в военных ведомственных домах на территории избирательного участка. И если офицерам, как и гражданским лицам, для голосования нужен паспорт, то курсанты и военнослужащие, проходящие срочную службу, предъявляют военный билет.

Во внутренних войсках на территории соединений и частей работают пять избирательных участков. Солдаты и офицеры, проходящие службу в отдельных батальонах, голосуют на ближайших избирательных участках.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =