Новости общества

Во многих воинских частях страны расположились избирательные участки

Свой выбор сегодня сделали и белорусские военнослужащие. На время голосования во многих воинских частях страны расположились избирательные участки. Большинство офицеров и солдат срочной службы проголосовали досрочно, это связано со спецификой армейской службы. На участке № 37, расположенном в поселке Сосны, голосование практически состоялось уже к полудню.К выборам здесь подошли по-армейски слажено и дисциплинированно. Впрочем, это неудивительно, когда речь идет о военных. Ну а для большинства солдат-срочников эти выборы стали первыми в жизни.
23 Марта 2014

Свой выбор сегодня сделали и белорусские военнослужащие. На время голосования во многих воинских частях страны расположились избирательные участки.

Свой выбор сегодня сделали и белорусские военнослужащие. На время голосования во многих воинских частях страны расположились избирательные участки. Большинство офицеров и солдат срочной службы проголосовали досрочно, это связано со спецификой армейской службы. На участке № 37, расположенном в поселке Сосны, голосование практически состоялось уже к полудню.

К выборам здесь подошли по-армейски слажено и дисциплинированно. Впрочем, это неудивительно, когда речь идет о военных. Ну а для большинства солдат-срочников эти выборы стали первыми в жизни.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =