Новости
Новости общества

Во Дворце Независимости проходит совещание по вопросам эпидситуации в Беларуси

Динамика цен, загрузка наших НПЗ, мощности для хранения сырья, а также обеспеченность внутреннего рынка нефтепродуктами, в том числе топливом для завершения посевных работ. Президент расставил акценты на большом совещании. Постоянно меняющаяся ситуация на нефтяном рынке сейчас одна из самых злободневных тем во всем мире. Конъюнктура непрогнозируемая, а потому Президент призывает иметь для страны несколько сценариев развития ситуации.  В эти минуты во Дворце Независимости проходит еще одно совещание по вопросам эпидситуации в Беларуси. К понедельнику поручено снять все проблемы с недостатком масок в стране. Этот вопрос на особом контроле у Президента. Отдельно остановился Глава государства на недопустимости завышения цен на медпрепараты, а также на некоторые овощи и фрукты (например, цитрусовые и имбирь). К урегулированию ситуации подключат Комитет госконтроля. Подробности в следующих выпусках.
7 Апреля 2020
Динамика цен, загрузка наших НПЗ, мощности для хранения сырья, а также обеспеченность внутреннего рынка нефтепродуктами, в том числе топливом для завершения посевных работ. Президент расставил акценты на большом совещании. Постоянно меняющаяся ситуация на нефтяном рынке сейчас одна из самых злободневных тем во всем мире. Конъюнктура непрогнозируемая, а потому Президент призывает иметь для страны несколько сценариев развития ситуации. 

В эти минуты во Дворце Независимости проходит еще одно совещание по вопросам эпидситуации в Беларуси. К понедельнику поручено снять все проблемы с недостатком масок в стране. Этот вопрос на особом контроле у Президента. Отдельно остановился Глава государства на недопустимости завышения цен на медпрепараты, а также на некоторые овощи и фрукты (например, цитрусовые и имбирь). К урегулированию ситуации подключат Комитет госконтроля. Подробности в следующих выпусках.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =