Новости общества

Внутренние войска Беларуси сегодня празднуют юбилей - 95 лет со дня образования

Универсальные бойцы, профессионалы своего дела и смельчаки, рискующие жизнью. Они охраняют важные государственные объекты, участвуют в розыске сбежавших заключенных, обезвреживают и уничтожают боеприпасы. Только на улицы Минска ежедневно выходят 500 бойцов, которые помогают милиции обеспечивать порядок. Для многих солдат и офицеров заветная мечта - попасть в элитное подразделение внутренних войск - бригаду специального назначения, проще - спецназ. Именно поэтому они по несколько часов в день тренируются, не жалея ни времени, ни сил. Вопреки стереотипам, эти сильные мужчины с удовольствием читают книги и газеты, играют в шахматы и на гитаре. Хотя времени на хобби и отдых у них почти не остается. Ни одно дежурство спокойным не бывает. Патруль может находиться на выезде с одного происшествия на другие несколько часов подряд. И даже во время заслуженного отдыха им не удается расслабиться: в любую минуту может раздаться тревожный звонок. К повседневным задачам скоро добавятся и не совсем обычные. Бойцы уже начали тренировки к предстоящему чемпионату мира по хоккею, который пройдет в Беларуси в 2014 году. А также предстоит сформировать воинскую часть по охране строящейся АЭС. Но несмотря на высокую служебную нагрузку, они достойно исполняют свой воинский долг.
18 Марта 2013

Поддержание общественного порядка, конвоирование осужденных, разминирование.

Универсальные бойцы, профессионалы своего дела и смельчаки, рискующие жизнью. Они охраняют важные государственные объекты, участвуют в розыске сбежавших заключенных, обезвреживают и уничтожают боеприпасы. Только на улицы Минска ежедневно выходят 500 бойцов, которые помогают милиции обеспечивать порядок.
Для многих солдат и офицеров заветная мечта - попасть в элитное подразделение внутренних войск - бригаду специального назначения, проще - спецназ. Именно поэтому они по несколько часов в день тренируются, не жалея ни времени, ни сил.
Вопреки стереотипам, эти сильные мужчины с удовольствием читают книги и газеты, играют в шахматы и на гитаре. Хотя времени на хобби и отдых у них почти не остается.
Ни одно дежурство спокойным не бывает. Патруль может находиться на выезде с одного происшествия на другие несколько часов подряд. И даже во время заслуженного отдыха им не удается расслабиться: в любую минуту может раздаться тревожный звонок.
К повседневным задачам скоро добавятся и не совсем обычные. Бойцы уже начали тренировки к предстоящему чемпионату мира по хоккею, который пройдет в Беларуси в 2014 году. А также предстоит сформировать воинскую часть по охране строящейся АЭС. Но несмотря на высокую служебную нагрузку, они достойно исполняют свой воинский долг.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =