Новости общества

Вместе с уборкой листвы в городе ведется подготовка зеленых объектов к зимнему периоду

Очередной температурный рекорд побит в Минске. По всей стране четвертый день подряд синоптики фиксируют плюсовые феномены. И это несмотря на то, что осень перевалила за экватор. Опавшую листву в эти почти летние дни  рабочим Зеленстроя помогает убирать специальная техника - мобильные воздуходувы и мини-комбайны. Последние измельчают природный мусор для более удобной транспортировки и одновременно подстригают газон. Такие машины заменяют 9 рабочих рук.  Вместе с уборкой листвы в городе ведется подготовка зеленых объектов к зимнему периоду, сезонная высадка деревьев и кустарников. Более 8 тысяч многолетних растений уже стали частью природного ландшафта столицы.
17 Октября 2019
Очередной температурный рекорд побит в Минске. По всей стране четвертый день подряд синоптики фиксируют плюсовые феномены. И это несмотря на то, что осень перевалила за экватор. Опавшую листву в эти почти летние дни  рабочим Зеленстроя помогает убирать специальная техника - мобильные воздуходувы и мини-комбайны. Последние измельчают природный мусор для более удобной транспортировки и одновременно подстригают газон. Такие машины заменяют 9 рабочих рук. 

Вместе с уборкой листвы в городе ведется подготовка зеленых объектов к зимнему периоду, сезонная высадка деревьев и кустарников. Более 8 тысяч многолетних растений уже стали частью природного ландшафта столицы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =