Новости общества

Вместе с Тео к Евровидению готовятся и его преданные фанаты

Вместе с Тео к Евровидению готовятся и его преданные фанаты Разам з Тэа да Еўрабачання рыхтуюцца і яго адданыя фанаты
6 Мая 2014

Пока Тео с командой танцоров, режиссеров и постановщиков оттачивает детали номера, наш корреспондент решила выяснить, как на родине готовятся к конкурсу самые верные и преданные фанаты.

Пока Тео с командой танцоров, режиссеров и постановщиков оттачивает детали номера, наш корреспондент Анастасия Богомолова решила выяснить, как на родине готовятся к конкурсу самые верные и преданные фанаты.


Геометрия 8 класса вместе с мамой. Так проходят будни Андрея Тараника - мальчика с особенностями. В свои 14 ему приходится обучаться на дому.


Интерес к Евровидению (сегодня это главное увлечение в жизни мальчика) у Андрея появился давно. С 2004-го, когда в состав участников вошла и Беларусь, Андрей стал преданным фанатом конкурса и, конечно же, наших представителей. Как оказалось, с Тео не знаком, но верит в него давно.


Сейчас Андрей активно общается с фанатами из других стран. Многие его друзья уже готовы отдать свой голос Тео. Песня запомнилась!


Андрей к полуфиналу Евровидения даже создал страницу в социальных сетях. Цель, конечно, одна: прорекломировать Тео, чтобы за нас проголосовало как можно больше людей. За несколько дней с момента открытия страницы на нее подписались уже более ста человек.


Андрей уже давно мечтает побывать на Евровидении. И его мечта обязательно сбудется. Тем более с такой поддержкой.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =