Витебский блогер знает, как стать популярным на YouTube

2 Июня 2018

Тысячи подписчиков в максимально короткий срок. Витебский блогер знает, как стать популярным на YouTube. Интернет-известность пришла к Александру Яцуку благодаря познавательным видеороликам из реальной жизни. Например, как сделать современную акустическую систему из старой колонки? Моя коллега Марина Романовская наблюдала за процессом.

Александр снимает свои видеоролики в импровизированной мастерской. И, кажется, на специальных станках мастер может сделать что угодно. Кстати, Александр имеет строительную специальность, поэтому в своих роликах дает только профессиональные советы. Подробнее - в сюжете.

Александр Яцук ловко справляется сначала с камерой, а затем и со станком. Съемочный процесс проходит в импровизированной мастерской. Кстати, видеомастер-класс - как в обычном гараже оборудовать полноценное рабочее место - также на канале витебского блогера. Полезные ролики, а их Александр Яцук снял несколько десятков, набирают миллионы просмотров.

На канал видеоблогера подписано более 100 тысяч человек. Александр говорит, серебряная кнопка от YouTube почти в руках. Начиналась популярность с совсем простого ролика. У Александра еще не было профессиональной камеры. Пришлося фотографировать на телефон и делать слайд-шоу. Ролик набрал приблизительно 10 тысяч просмотров. Захотелось больше.

Александр определился с контентом. Парню захотелась рассказать виртуальным друзьям о том, что отлично получается в реальной жизни.

На съемки одного ролика блогеру нужна примерно неделя. Затем монтаж. И это, говорит, самое сложное - из многочасового видео надо сделать компактный ролик. Он должен быть не только познавательным для подписчиков, но и понятным. А чтобы видео получилось динамичным, Аляксанд использует разные спецэффекты.

Александр мечтать снять серию видеороликов на тему здорового образа жизни и путешествий. Говорит, лето вдохновляет создать что-то красивое. А лучшей оценкой за креатив, как всегда, станут искренние отзывы подписчиков. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =