Новости общества

Витебская область принимает участников велопробега молодежи Союзного государства

Стартовала акция в Смоленске, а последним пунктом станет Глубокое. Всего же маршрут составляет около 900 километров. В Орше велосипедисты встретились со студентами белорусских и российских вузов, которых объединил молодежный турслет на берегу Днепра. На встрече в Орше участники акции обсудили вопросы международного молодежного сотрудничества. В открытом диалоге участвовали и представители Министерства образования нашей страны, руководство области, а также депутаты Парламентского собрания Союза Беларуси и России.
23 Сентября 2016

Стартовала акция в Смоленске, а последним пунктом станет Глубокое. Всего же маршрут составляет около 900 километров. В Орше велосипедисты встретились со студентами белорусских и российских вузов, которых объединил молодежный турслет на берегу Днепра.

На встрече в Орше участники акции обсудили вопросы международного молодежного сотрудничества. В открытом диалоге участвовали и представители Министерства образования нашей страны, руководство области, а также депутаты Парламентского собрания Союза Беларуси и России.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =