Новости
Новости общества

Витебская "Фармация" перешла на круглосуточный режим работы

Чтобы полностью удовлетворить потребности жителей региона, витебская "Фармация" перешла на круглосуточный режим работы. В среднем в день только в государственной аптечной сети Витебской области распродают около 50 тысяч защитных масок. Поставки средств защиты ведут 16 предприятий Беллегпрома. Елена Орлова, гендиректор РУП "Фармация": "Мы развозим средства индивидуальной защиты утром, в обед, вечером по мере поступления. В первую очередь в аптеки четвертой категории, которые расположены в организациях здравоохранения. Аптеки пятой категории, которые расположены в торговых центрах, магазинах. И, естественно, в крупные аптеки города Полоцка, Новополоцка". Еще в марте "Фармация" сделала заявку на приобретение более миллиона шестисот тысяч масок. Внушительную партию уже отправили в аптеки области.
4 Апреля 2020
Чтобы полностью удовлетворить потребности жителей региона, витебская "Фармация" перешла на круглосуточный режим работы. В среднем в день только в государственной аптечной сети Витебской области распродают около 50 тысяч защитных масок. Поставки средств защиты ведут 16 предприятий Беллегпрома.

Елена Орлова, гендиректор РУП "Фармация": "Мы развозим средства индивидуальной защиты утром, в обед, вечером по мере поступления. В первую очередь в аптеки четвертой категории, которые расположены в организациях здравоохранения. Аптеки пятой категории, которые расположены в торговых центрах, магазинах. И, естественно, в крупные аптеки города Полоцка, Новополоцка".

Еще в марте "Фармация" сделала заявку на приобретение более миллиона шестисот тысяч масок. Внушительную партию уже отправили в аптеки области.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =