Новости
Новости общества

Витаминный запас Минска полностью сформируют до 15 ноября

Сельхозпродукцию поставляют более 80 производителей со всей страны. Яблоки - в основном из Брестской области, а картофель - из Минской. Всех объемов фруктов и овощей хватит на межсезонный период и для торговых сетей, и для социально значимых объектов - детских садиков, школ и больниц. Хранится витаминный запас при специальных температурных условиях. Приобрести овощи, фрукты и другую фермерскую продукцию от самих производителей и в широком ассортименте можно и на сельскохозяйственных ярмарках. В эти выходные у "Чижовка-Арены" производители Витебской области. Организованы и мини-ярмарки и в районах города.
25 Октября 2018

Сельхозпродукцию поставляют более 80 производителей со всей страны. Яблоки - в основном из Брестской области, а картофель - из Минской. Всех объемов фруктов и овощей хватит на межсезонный период и для торговых сетей, и для социально значимых объектов - детских садиков, школ и больниц. Хранится витаминный запас при специальных температурных условиях.

Приобрести овощи, фрукты и другую фермерскую продукцию от самих производителей и в широком ассортименте можно и на сельскохозяйственных ярмарках. В эти выходные у "Чижовка-Арены" производители Витебской области. Организованы и мини-ярмарки и в районах города.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =