Виктория Азаренко решает вопрос опеки над сыном в суде

11 Августа 2017

Новость, которая не оставит равнодушными. Израильские СМИ распространили сообщение, что самая известная в белорусской истории теннисистка Виктория Азаренко решает вопрос опеки над сыном в суде. В июле экс-первая ракетка мира рассталась со своим бойфрендом и отцом ее ребенка Билли Маккигом. После он обратился в суд Беверли-Хиллз с иском о «краже» малыша. По решению инстанции, Лео Александр должен вернуться в США и находиться в Лос-Анджелесе вплоть до окончания рассмотрения дела об опекунстве, которое, по всем прогнозам, может затянуться до октября.

В такой ситуации теннис явно отходит на второй план. А ведь Виктория, вернувшись на корт после декретного отпуска, целенаправленно готовилась к US Open, он проходит в Нью-Йорке. Азаренко предстоит сделать выбор - уехать от сына и выйти на корт или остаться в Лос-Анджелесе. Виктория опасается, что семимесячный ребенок, который еще недавно был на грудном вскармливании, оставшись только с папой, не получит должного ухода. Чтобы решить этот вопрос, Азаренко предложила Маккигу не только купить билет до Нью-Йорка, но и оплатить там его проживание с сыном.

Однако экс-бойфренд ни на какие компромиссы идти не хочет. Эти доводы не убедили и американский суд. Более того, было отклонено и прошение о передаче рассмотрения дела в белорусский суд. Помогает бороться за сына Виктории Азаренко известный израильский адвокат Зив Вальнер. Он уверен в благополучном для своей клиентки разрешении конфликта. К этому моменту уже официально стало известно: Азаренко снялась с турнира в Цинциннати, сославшись на семейные проблемы.  


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =