Новости общества

Вьетнам заинтересован в увеличении потока белорусских туристов

Вьетнам заинтересован в увеличении потока наших туристов в страну. И в то же время готов оказать содействие для ознакомительных поездок своих граждан в Беларусь. Об этом сегодня говорили в Минске на презентации туристического потенциала Вьетнама. В эти дни в нашей стране находится делегация из Национальной Администрации Вьетнама. Туризм там - ключевая отрасль экономики. Только в прошлом году Вьетнам посетили почти 8 миллионов туристов. Однако белорусы в этом списке не в лидерах. Изменить статистику поможет принятое решение об отмене виз для белорусов. Нгуен Куок Хынг, замначальника главного туристического управления Министерства культуры, спорта и туризма Вьетнама: “С 1 июля сего года гражданам Беларуси, которые живут в Беларуси, а также в России и в других странах мира, чтобы приехать во Вьетнам, не надо виза в течение 15 дней. Это будет хороший шанс для вас, чтобы понять больше о стране, людях, туризме Вьетнама”. Посетить Вьетнам без визы белорусы смогут до 30 июня следующего года. Вьетнам готов налаживать тесные контакты с турфирмами Беларуси для разработки выгодных предложений для туристов.
23 Октября 2015

Вьетнам заинтересован в увеличении потока наших туристов в страну. И в то же время готов оказать содействие для ознакомительных поездок своих граждан в Беларусь.

Об этом сегодня говорили в Минске на презентации туристического потенциала Вьетнама. В эти дни в нашей стране находится делегация из Национальной Администрации Вьетнама. Туризм там - ключевая отрасль экономики. Только в прошлом году Вьетнам посетили почти 8 миллионов туристов. Однако белорусы в этом списке не в лидерах. Изменить статистику поможет принятое решение об отмене виз для белорусов.

Нгуен Куок Хынг, замначальника главного туристического управления Министерства культуры, спорта и туризма Вьетнама: “С 1 июля сего года гражданам Беларуси, которые живут в Беларуси, а также в России и в других странах мира, чтобы приехать во Вьетнам, не надо виза в течение 15 дней. Это будет хороший шанс для вас, чтобы понять больше о стране, людях, туризме Вьетнама”.

Посетить Вьетнам без визы белорусы смогут до 30 июня следующего года. Вьетнам готов налаживать тесные контакты с турфирмами Беларуси для разработки выгодных предложений для туристов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =