Новости
Общество

Весь мир отмечает Международный день защиты детей

1 Июня 2015

С утра во всех парках города - праздничные программы, концерты, развлекательные конкурсы.

Александр Хоровец выяснил у виновников торжества, что необходимо для счастливого детства.

Звонкий смех, счастливые крики и веселые танцы. Такую картину сегодня наблюдали все жители около центра дополнительного образования детей и молодежи "Ранак". Около трех сотен мальчиков и девочек отмечали и первый день лета, и начало каникул, и свой собственный праздник.

Взрослые также присоединились к празднику. У сотрудников ГАИ и представителей бизнеса - своя версия. Защищать детей надо от несчастных случаев на дороге. Познавательная викторина с тематическими призами - фликерами и яркими памятками - развернулась рядом.

Тут же дети могут попробовать себя в роли народного умельца. Соломоплетение, квиллинг, лепка, вышиванка. Всего в импровизированном городе мастеров работают 7 интерактивных площадок.

Для Марины Муравьевой этот день - праздник в кубе. Корреспондент Агентства теленовостей в третий раз стала мамой. По словам самой журналистки, для нее это четвертый день рождения. Ведь детей, как и цветов, для женщины мало не бывает.

Что такое настоящая помощь детям Артем Галавий знает не понаслышке. В 13 лет он стал сиротой. Однако хорошие люди помогли юноше справиться с непростой жизненной ситуацией и стали для него наставниками. Сегодня молодой человек отец пятерых детей. Одного из них - Тимофея - усыновил. Кроме этого мужчина вместе с единомышленниками активно помогает воспитанникам домов-интернатов.

Искренность, улыбка и просто объятия. Для детей большего не надо. И делать это можно не только сегодня, но и каждый день.


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =