Новости общества

Вернисаж новогодних украшений открылся в Доме-музее РСДРП

Елочные игрушки со всех континентов в Минске. Вернисаж новогодних украшений открылся в Доме-музее РСДРП и объединил сотни миниатюрных шедевров из разных стран мира. Например, в экспозиции представлены игрушки от индейцев далекой Амазонки, сделанные из растений дождевого леса Перу, индийские из бисера и китайские из бумаги. На стеллаже и рекордсмен Книги рекордов Гиннесса - точная копия игрушки, подаренной Папе Римскому Иоанну Павлу ІІ. Все экспонаты представлены из частной коллекции. А ее жемчужина - самое крупное стеклянное украшение на выставке - шар с Венского бала. Отдельно представлены украшения национального производства из соломки и стеклянные шары, расписанные в Беларуси. Коллекционер мечтает открыть собственный музей новогодних игрушек. Только за прошлый сезон его уникальное собрание посмотрели более 30 тысяч человек.
13 Декабря 2016

Елочные игрушки со всех континентов в Минске. Вернисаж новогодних украшений открылся в Доме-музее РСДРП и объединил сотни миниатюрных шедевров из разных стран мира. Например, в экспозиции представлены игрушки от индейцев далекой Амазонки, сделанные из растений дождевого леса Перу, индийские из бисера и китайские из бумаги. На стеллаже и рекордсмен Книги рекордов Гиннесса - точная копия игрушки, подаренной Папе Римскому Иоанну Павлу ІІ. Все экспонаты представлены из частной коллекции. А ее жемчужина - самое крупное стеклянное украшение на выставке - шар с Венского бала.

Отдельно представлены украшения национального производства из соломки и стеклянные шары, расписанные в Беларуси. Коллекционер мечтает открыть собственный музей новогодних игрушек. Только за прошлый сезон его уникальное собрание посмотрели более 30 тысяч человек.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =