Новости
Новости общества

Великий пост начался у православного мира

Время, когда верующие готовят себя не только физически - через особенные правила рациона, но и через духовные испытания: молитву, добрые дела и милосердие к ближним. В течение семи недель в храмах пройдут соответствующие богослужения. Предшествовало главному посту Прощеное воскресенье, когда христиане просили прощения друг у друга, чтобы в особенное время вступить духовно подготовленными. Через испытания верующие готовят себя к Пасхе. В этом году она совпадает у всех христиан - 16 апреля. В среду главный пост начнут и католики.
27 Февраля 2017

Время, когда верующие готовят себя не только физически - через особенные правила рациона, но и через духовные испытания: молитву, добрые дела и милосердие к ближним. В течение семи недель в храмах пройдут соответствующие богослужения. Предшествовало главному посту Прощеное воскресенье, когда христиане просили прощения друг у друга, чтобы в особенное время вступить духовно подготовленными.

Через испытания верующие готовят себя к Пасхе. В этом году она совпадает у всех христиан - 16 апреля. В среду главный пост начнут и католики.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =