Новости общества

Вечерняя прогулка для двоих гомельчан закончилась купанием в полынье

А затем вместе с ним окунулся в воду. На помощь бросился товарищ, однако сам оказался в воде. Подмога пришла совершенно неожиданно. Дети, которые были неподалеку, позвонили в милицию и своими силами смогли вытащить взрослых. А в деревне Климовка при тушении пожара пострадали 4 спасателя. Горел нежилой дом. По одной из версий, здесь местный житель устроил склад металлолома, среди которого хранились около десятка газовых и кислородных баллонов, а также емкости с топливом. От чего возник пожар - неизвестно. В результате взрыва 4 спасателя получили серьезные ожоги.
25 Января 2013

Накануне молодые люди решили выгулять собаку. Однако пес оказался слишком резвым и потащил хозяина по льду.


А затем вместе с ним окунулся в воду. На помощь бросился товарищ, однако сам оказался в воде. Подмога пришла совершенно неожиданно. Дети, которые были неподалеку, позвонили в милицию и своими силами смогли вытащить взрослых. 
А в деревне Климовка при тушении пожара пострадали 4 спасателя. Горел нежилой дом. По одной из версий, здесь местный житель устроил склад металлолома, среди которого хранились около десятка газовых и кислородных баллонов, а также емкости с топливом. От чего возник пожар - неизвестно. В результате взрыва 4 спасателя получили серьезные ожоги.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =