Новости общества

Вечерние вылеты из Москвы в Минск 7 и 8 декабря будут задержаны

Непогода стала причиной задержки и отмены рейсов из Москвы в белорусскую столицу. Об этом заявила компания «Аэрофлот». Вечерние вылеты из Москвы в Минск 7 и 8 декабря будут задержаны, а некоторые  и вовсе отменены. Речь идет о рейсах, которые должны были отправиться из Шереметьево в 22:55 сегодня и завтра, однако вылеты состоятся с задержкой на 4 часа  - в 2:50 ночи.  8 декабря "Аэрофлот" отменяет и рейс из Москвы в Минск вылетом в 19:05 и рейс  из белорусской столицы в Шереметьево вылетом в 21:30. По прогнозу, сегодня и завтра в районе московского аэропорта ожидается облачность, снег, временами сильный, а также порывы ветра до 15 метров в секунду. "Аэрофлот" уже отменил 45 рейсов на 7 декабря, 57  - на 8-е  и 26 - на 9 декабря. Оповещение пассажиров компания проводит через свой центр бронирования и информации.
7 Декабря 2016

Непогода стала причиной задержки и отмены рейсов из Москвы в белорусскую столицу. Об этом заявила компания «Аэрофлот». Вечерние вылеты из Москвы в Минск 7 и 8 декабря будут задержаны, а некоторые  и вовсе отменены.

Речь идет о рейсах, которые должны были отправиться из Шереметьево в 22:55 сегодня и завтра, однако вылеты состоятся с задержкой на 4 часа  - в 2:50 ночи.  8 декабря "Аэрофлот" отменяет и рейс из Москвы в Минск вылетом в 19:05 и рейс  из белорусской столицы в Шереметьево вылетом в 21:30.

По прогнозу, сегодня и завтра в районе московского аэропорта ожидается облачность, снег, временами сильный, а также порывы ветра до 15 метров в секунду. "Аэрофлот" уже отменил 45 рейсов на 7 декабря, 57  - на 8-е  и 26 - на 9 декабря. Оповещение пассажиров компания проводит через свой центр бронирования и информации.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =