Новости общества

Вчера в торговом центре "Дана Молл" скидки на некоторые товары достигали отметки минус 90%

Вчера в торговом центре "Дана Молл" скидки на некоторые товары достигали отметки минус 90% Учора ў гандлёвым цэнтры "Дана Мол" скідкі на некаторыя тавары дасягалі адзнакі мінус 90%
24 Ноября 2018

На большей части планеты сегодня подсчитывают прибыль от, пожалуй, самого любимого всеми шопоголиками дня в году - "черной пятницы". Покупной ажиотаж все больше захватывает любителей шопинга и в нашей стране. Да и как удержаться, когда, к примеру, в столичном торговом центре "Дана Молл" скидки на некоторые товары достигали отметки минус 90%.

Как минчане охотились за выгодными предложениями, расскажет Евгений Каллаур. Атмосфера "черной пятницы" заполняет все пространство торгового центра. Ведь скидки предоставляют буквально все - от фирменных магазинов отечественных производителей до интерьерных салонов и сувенирных лавок.

Не остаются в стороне и магазины с именитыми мировыми брендами обуви и одежды. Любой товар здесь можно приобрести наполовину дешевле. Покупатели отмечают, что скидки вполне европейские - такие же, как в Берлине, Милане и Варшаве. Выгода налицо. Примечательно, что на всех трех уровнях торгового центра "Дана Молл" настолько многолюдно, что в прямом смысле и яблоку негде упасть.

По специальной цене сегодня продаются и детские товары, и бытовая техника, и косметика. Поэтому любой покупатель сможет найти себе что-то стоящее. О досуге посетителей торгового центра организатор "черной пятницы" "Дана Молл" позаботился тоже. Приятная цена установлена и на билеты в кинотеатр. А любители вкусной еды могут отведать новые блюда со скидкой - на фудкорте, в перерывах между покупками.

В главном атриуме торгового центра "Дана Молл" прямо во время проведения грандиозной акции скидок для поддержания праздничного настроения покупателей развернулась настоящая шоу-программа. Виртуозные танцевальные номера, пантомима, живая инструментальная и модная танцевальная музыка. Многие покупатели не скрывали своих эмоций.

К слову, с "черной пятницы" по традиции начинается и сезон рождественских и предновогодних распродаж. Поэтому к праздничным покупкам посетителей торгового центра "Дана Молл" добавится еще и хорошее настроение!

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =