Новости общества

В зоопарке вышел из спячки бурый медведь

Теплая погода разбудила медведя в столичном зоопарке  -  Тристан проснулся! Пока  косолапый не очень активен, но аппетит у него хороший. От сладкого угощения  -  батона с медом - он не отказывается.  Зоологи подготовили  разнообразный рацион, насыщенный необходимыми элементами. Сейчас ему надо  набирать вес, чтобы  восстановить метаболизм и вернуться  в форму. По словам работников зоопарка, бурый медведь постепенно привыкнет к новым зимним температурам, и период спячки может стать более коротким. Кстати, теперь понемногу  просыпаются еноты, ястребы,  филины и орланы.
21 Февраля 2020
Теплая погода разбудила медведя в столичном зоопарке  -  Тристан проснулся! Пока  косолапый не очень активен, но аппетит у него хороший. От сладкого угощения  -  батона с медом - он не отказывается.  Зоологи подготовили  разнообразный рацион, насыщенный необходимыми элементами. Сейчас ему надо  набирать вес, чтобы  восстановить метаболизм и вернуться  в форму.

По словам работников зоопарка, бурый медведь постепенно привыкнет к новым зимним температурам, и период спячки может стать более коротким. Кстати, теперь понемногу  просыпаются еноты, ястребы,  филины и орланы.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =