Новости
Общество

В воскресенье в Минске с размахом открыли мотосезон

20 Апреля 2015

Две тысячи ревущих моторов у столичного Ледового дворца. В воскресенье в Минске с размахом открыли мотосезон. Седьмой раз на одной площадке собрались не только белорусские мотоциклисты, но и байкеры из ближнего зарубежья. Сотни минчан пришли посмотреть на невероятное шоу. На презентации могучих железных коней побывала и Юлия Плытник.

Дмитрий Жмуровский байкерского стажа еще не имеет. Признается: все впереди. Первый мотоцикл купил два года назад. Но уже успел присоединиться к группировке байкеров. Презентовать своего нового друга для него наслаждение.

Моторшоу собрало рекордное количество байкеров. Организаторы называют цифру в 2000 человек. И это только участники!

У каждой девушки есть уникальная возможность прокатиться на железном коне. Осуществить мечту детства уже выстроилась очередь. Не только посмотреть на мотоциклы, но и стать полноправным байкером. На мероприятии автомобилистам предложили получить водительское удостоверение категории А. На это решились только шесть минчан. Но и им не посчастливилось.

Открытие мотосезона не пропустили и представители общественного объединения "Белая Русь". Восемь лет подряд они сотрудничают с байкерским движением.

Перед заездом обязательный ритуал - окропление святой водой. Чтобы дорога была счастливой и безопасной.

В мае к 70-летию Великой Победы столичный байкерский клуб отправится в масштабное турне - патриотический заезд по местам боевой славы. Организаторы обещают, что участников будет не меньше, чем на открытии сезона.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =