Новости
Новости общества

В Витебской области за сутки нет новых случаев COVID-19

За последние сутки в Витебском регионе не зарегистрировали ни одного случая заражения COVID-19. Летальных случаев тоже нет. Выписаны после лечения от пневмонии 75 человек. Об этом газете "Витьбичи" сообщил заместитель начальника главного управления по здравоохранению области. В целом заболеваемость респираторными инфекциями в половине районов идет на спад. Санслужба продолжает не только работу над выявлением контактов первого уровня, но и разрывом механизма передачи инфекции. Дезинфицируют железнодорожные и автовокзалы. Точечные противоэпидемические мероприятия проводят в местах, где ранее регистрировали заражение.
4 Апреля 2020
За последние сутки в Витебском регионе не зарегистрировали ни одного случая заражения COVID-19. Летальных случаев тоже нет. Выписаны после лечения от пневмонии 75 человек. Об этом газете "Витьбичи" сообщил заместитель начальника главного управления по здравоохранению области.
В целом заболеваемость респираторными инфекциями в половине районов идет на спад. Санслужба продолжает не только работу над выявлением контактов первого уровня, но и разрывом механизма передачи инфекции. Дезинфицируют железнодорожные и автовокзалы. Точечные противоэпидемические мероприятия проводят в местах, где ранее регистрировали заражение.


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =