Новости общества

В Витебске при помощи специальной техники приводят в порядок водохранилища

Генеральная уборка на воде. В Витебске при помощи специальной техники приводят в порядок водохранилища.  Особое внимание водоемам, которые быстро зарастают. Машина движется на небольшой скорости и скашивает растительность под водой.  Такой способ очистки удобен на различных по глубине участках. Также в ковш с берегов попадает весь бытовой мусор.   Водный субботник прошел и на реке Витьба. Специалисты привели в порядок участок водной глади на территории парковой зоны, где любят проводить время жители областного центра.  
16 Октября 2019
Генеральная уборка на воде. В Витебске при помощи специальной техники приводят в порядок водохранилища.  Особое внимание водоемам, которые быстро зарастают. Машина движется на небольшой скорости и скашивает растительность под водой.  Такой способ очистки удобен на различных по глубине участках. Также в ковш с берегов попадает весь бытовой мусор.  

Водный субботник прошел и на реке Витьба. Специалисты привели в порядок участок водной глади на территории парковой зоны, где любят проводить время жители областного центра.  

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =