Новости общества

В Витебске основные торжества проходят на площади Победы

И сейчас на связь со студией выходит Ольга Масловская. Сегодня на главной площади Витебска многолюдно уже с самого утра. Тысячи жителей и гостей областного центра пришли к мемориалу в честь советских воинов, партизан и подпольщиков. Митинг уже завершился. Но цветы к Вечному огню люди продолжают нести и сейчас. Хочется отметить, что главный государственный праздник самый северный регион Беларуси встречает по-особенному тепло. На праздник люди идут целыми семьями. Праздничные мероприятия проходят сразу на нескольких открытых площадках по всему городу. В областном центре уже играют духовые оркестры, а для любителей более активного отдыха работают спортивные и развлекательные площадки. В программе еще много всего интересного. Это конкурс рисунков на асфальте, выставки, концерты. На теплоходе можно прокатиться по Западной Двине. Так что, как видите, скучать жителям и гостям областного центра сегодня точно не придется. 
3 Июля 2017

И сейчас на связь со студией выходит Ольга Масловская. Сегодня на главной площади Витебска многолюдно уже с самого утра. Тысячи жителей и гостей областного центра пришли к мемориалу в честь советских воинов, партизан и подпольщиков.

Митинг уже завершился. Но цветы к Вечному огню люди продолжают нести и сейчас. Хочется отметить, что главный государственный праздник самый северный регион Беларуси встречает по-особенному тепло. На праздник люди идут целыми семьями.

Праздничные мероприятия проходят сразу на нескольких открытых площадках по всему городу. В областном центре уже играют духовые оркестры, а для любителей более активного отдыха работают спортивные и развлекательные площадки.

В программе еще много всего интересного. Это конкурс рисунков на асфальте, выставки, концерты. На теплоходе можно прокатиться по Западной Двине. Так что, как видите, скучать жителям и гостям областного центра сегодня точно не придется. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =