Новости общества

В Вилейском районе проходит фестиваль Белтелерадиокомпании "Вне эфира"

В Вилейском районе проходит фестиваль Белтелерадиокомпании "Вне эфира" У Вілейскім раёне праходзіць фестываль Белтэлерадыёкампаніі "Па-за эфірам"
24 Августа 2019

Сегодня свои летучки они перенесли из стен офиса в сосновый лес на берег водохранилища. В Вилейском районе проходит художественно-спортивный фестиваль Белтелерадиокомпании "Вне эфира". Вот уже в одиннадцатый  раз сотрудники медиахолдинга встречаются на природе, чтобы отдохнуть в команде единомышленников и открыть себя с новой стороны - спортивной, музыкальной и даже танцевальной. О тимбилдинге команды вещателя  репортаж Инны Пилевич.

Сегодня им не до съемок. Сотрудники Белтелерадиокомпании отдыхают на драйве. Адреналин прямых эфиров заменили  азартом от игры в лазертаг. Те, кто ежедневно создает медиаконтент, съехались на берег Вилейского водохранилища на фестиваль "Вне эфира".

Летучки на природе как традиция 

Художественно-спортивный форум медиахолдинга проходит вот уже одиннадцатое лето подряд. В этом сезоне один из поводов для корпоративного праздника - 25-летие Белтелерадиокомпании. В связи с этим была отмечена работа тех, кто внес особенный вклад в развитие эфира.

В Вилейском районе проходит фестиваль Белтелерадиокомпании "Вне эфира"

Иван Эйсмонт, Председатель Белтелерадиокомпании: "Это замечательное событие для компании, в которой работает 2 000 человек. Очень сложно их собрать всех вместе. И только на таких мероприятиях можно посмотреть каждому в глаза, поговорить с каждым, насколько хватит времени, поэтому люди с удовольствием приезжают сюда".

Фестиваль  продлится все выходные. Гости поселились в палаточном городке. Здесь сотрудники как из столицы, так и представители всех областных телерадиокомпаний. Всего около трех с половиной сотен участников. 

На "Вне эфира" соревнования исключительно спортивные

В этом году на "Вне эфира" соревнования исключительно спортивные. В связи с отличной погодой особенной популярностью пользуется байдарочный квест. Здесь телевизионщики также учатся работать в команде. 

В Вилейском районе проходит фестиваль Белтелерадиокомпании "Вне эфира"

А еще в программе волейбол, петанк, настольный теннис, эстафета и даже мастер-класс по сальсе.

За участие в тех или иных активностях гости фестиваля получают жетоны. В финале форума их можно обменять на подарки.

Евгений Перлин,  ведущий Белтелерадиокомпании: "В этом году у нас новый формат. Я вижу, что очень много спортивных локаций вместо творческих. Это возможность для работников телевидения отдохнуть от творчества и немножко свою физически энергию во что-то воплотить".

"Внеэфирить" на природе будут до рассвета. В эти минуты на фестивале вечерняя шоу-программа, а после - дискотека и песни у костра. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =