Новости
Общество

В Вилейке после масштабной реконструкции открыли городской стадион

26 Октября 2017

На спортивной карте Минской области появился новый объект. После масштабной реконструкции в Вилейке открыли городской стадион, который станет главной ареной для учеников местных спортивных школ и местом для отдыха спортсменов-любителей. Там разместились футбольное поле, зоны для занятий легкой атлетикой и большой воркаут-городок. Подробнее - Александра Кавелич.

На старт, внимание, марш! Бегун Роман Трубач уверен, скоро его спортивные результаты значительно улучшатся. Готовиться к своей коронной дистанции - стометровке - чемпион Беларуси по легкой атлетике теперь будет на новой современной площадке. Городской стадион в Вилейке открыли после масштабной реконструкции.

Рядом с легкоатлетами тренироваться будут футболисты. На поле вместо газона положили прочное покрытие, а для тренеров и игроков установили комфортные места отдыха.

Обновленный стадион станет главным спортивным центром для многих любительских и профессиональных команд. Тренироваться здесь смогут не только футболисты, но и игроки в баскетбол и волейбол. Для них также оборудовали современные площадки.

При этом наблюдать за спортивными событиями здесь смогут более чем полтысячи зрителей. Востребован стадион будет и зимой. С наступлением морозов зальют ледовый каток.

Новые спортивные объекты сейчас готовят к открытию и в других городах столичного региона. Так, вскоре первых посетителей примет большой физкультурно-оздоровительный комплекс в Воложине. 


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =