Новости
Новости общества

В цифрах и фактах о занятости рассказала министр труда и соцзащиты Ирина Костевич

53 района Беларуси с начала года были в списке проблемных по трудоустройству, но сработали специальные меры: переподготовка под запросы конкретных предприятий и курсы предпринимательства с денежной поддержкой начинающих бизнесменов. В Минтруда утверждают: на следующий год таких проблемных с точки зрения занятости адресов станет меньше. В целом ситуация с поиском места работы улучшается: на это тратится меньше времени, открываются новые предприятия, востребованной оказалась электронная биржа труда в Минске.  В цифрах и фактах о занятости нашему корреспонденту Светлане Лукъянюк рассказала министр труда и соцзащиты Ирина Костевич.
27 Октября 2019
53 района Беларуси с начала года были в списке проблемных по трудоустройству, но сработали специальные меры: переподготовка под запросы конкретных предприятий и курсы предпринимательства с денежной поддержкой начинающих бизнесменов.

В Минтруда утверждают: на следующий год таких проблемных с точки зрения занятости адресов станет меньше. В целом ситуация с поиском места работы улучшается: на это тратится меньше времени, открываются новые предприятия, востребованной оказалась электронная биржа труда в Минске. 

В цифрах и фактах о занятости нашему корреспонденту Светлане Лукъянюк рассказала министр труда и соцзащиты Ирина Костевич.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =