Новости
Новости общества

В связи с проведением велогонок ІІ Европейских игр в Минске изменится движение

В Минске изменится движение  и с 22 по 25 июня. Это связано с проведением велогонок ІІ Европейских игр. На выходных пройдут групповые соревнования женщин и мужчин - 120 и 180 километров соответственно. Стартуют участники на Октябрьской площади. Маршрут велогонки пройдет через улицы Энгельса, Купалы, Киселева, Фрунзе, Тростенецкой и Пулихова. 24 июня тренировка индивидуальной гонки с 7:30 до 13:30. А 25 июня финальные заезды   с 7 утра и до 5 вечера. Старт и финиш - также на Октябрьской площади. Маршрут пройдет по улицам Интернациональная, Купалы, Сторожевская, Богдановича, Немига, Романовская Слобода и Тимирязева. Движение по маршруту велогонки будет перекрыто. Будет ограничен выезд автомобилей из прилегающих дворов. Также  за сутки до стартов и в дни их проведения  запрещена парковка вдоль улиц, по которым пройдут велогонки.
17 Июня 2019

В Минске изменится движение  и с 22 по 25 июня. Это связано с проведением велогонок ІІ Европейских игр.

На выходных пройдут групповые соревнования женщин и мужчин - 120 и 180 километров соответственно. Стартуют участники на Октябрьской площади. Маршрут велогонки пройдет через улицы Энгельса, Купалы, Киселева, Фрунзе, Тростенецкой и Пулихова.

24 июня тренировка индивидуальной гонки с 7:30 до 13:30. А 25 июня финальные заезды   с 7 утра и до 5 вечера. Старт и финиш - также на Октябрьской площади. Маршрут пройдет по улицам Интернациональная, Купалы, Сторожевская, Богдановича, Немига, Романовская Слобода и Тимирязева. Движение по маршруту велогонки будет перекрыто. Будет ограничен выезд автомобилей из прилегающих дворов. Также  за сутки до стартов и в дни их проведения  запрещена парковка вдоль улиц, по которым пройдут велогонки.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =