Новости общества

В субботу Dana Mall представит новое новогоднее шоу

До Нового года осталось 19 дней. Это время приятных хлопот, выбора подарков для родных и близких. Чтобы шопинг прошел максимально комфортно и удачно, торговые центры объявляют время акций и скидок. Особое внимание дизайну витрин. Много мероприятий предусмотрено и для детей. Уже в ближайшую субботу крупнейший торгово-развлекательный центр страны Dana Mall  представит новое новогоднее шоу. Дрессированные животные, жонглеры, фокусники и музыканты. Старт праздничному настроению там дали еще 1 декабря. В первый день зимы под аплодисменты зрителей представили "Театр чудес". И это лишь начало, обещают организаторы. Впереди яркие концерты, искрометные танцы, цирковые номера. Чем ближе к рождественским праздникам, тем представления будут ярче. Рассказывает Виктория Антоненкова: Маленькая Рианна знает, в этом торговом центре осуществляются любые детские мечты, а новогодняя почта работает мгновенно. Но написать настоящее письмо девочке пока не под силу. Ей всего три, на всю страну говорить о своих мечтах Риша не решается. Она знает, лишь мама - тот самый эльф, который все в точности передаст Деду Морозу. Главный атриум до середины января превратился в место притяжения чудес. Как не поверить в волшебство, когда здесь оживают даже декорации. Огромную елку гости Dana Mall  уже назвали самым ярким напоминанием того, что до Нового года времени осталось совсем немного. А значит, пора выбирать подарки. Шопинг, который так утомителен для детей, в этом торговом центре даже для самых маленьких превращается в праздник. Под одной крышей более сотни магазинов мировых и белорусских брендов - здесь осуществимо любое новогоднее желание. Рассказать стихи главному герою новогодних праздников без посредников ребята смогут уже в субботу. Ровно в час дня Дед Мороз и Снегурочка дадут старт очередному шоу "Театра чудес": дрессированные животные, жонглеры, фокусники, музыканты. Впрочем, это не все сюрпризы. В чудеса организаторы заставили поверить не только детей, но и даже взрослых-скептиков. И кто сказал, что Дед Мороз не существует? Ведь о незабываемых минутах счастья, проведенных всей семьей, так часто пишут в новогодних посланиях.
12 Декабря 2018

До Нового года осталось 19 дней. Это время приятных хлопот, выбора подарков для родных и близких. Чтобы шопинг прошел максимально комфортно и удачно, торговые центры объявляют время акций и скидок. Особое внимание дизайну витрин. Много мероприятий предусмотрено и для детей. Уже в ближайшую субботу крупнейший торгово-развлекательный центр страны Dana Mall  представит новое новогоднее шоу. Дрессированные животные, жонглеры, фокусники и музыканты. Старт праздничному настроению там дали еще 1 декабря. В первый день зимы под аплодисменты зрителей представили "Театр чудес". И это лишь начало, обещают организаторы. Впереди яркие концерты, искрометные танцы, цирковые номера. Чем ближе к рождественским праздникам, тем представления будут ярче.

Рассказывает Виктория Антоненкова: Маленькая Рианна знает, в этом торговом центре осуществляются любые детские мечты, а новогодняя почта работает мгновенно. Но написать настоящее письмо девочке пока не под силу. Ей всего три, на всю страну говорить о своих мечтах Риша не решается. Она знает, лишь мама - тот самый эльф, который все в точности передаст Деду Морозу.

Главный атриум до середины января превратился в место притяжения чудес. Как не поверить в волшебство, когда здесь оживают даже декорации.

Огромную елку гости Dana Mall  уже назвали самым ярким напоминанием того, что до Нового года времени осталось совсем немного. А значит, пора выбирать подарки. Шопинг, который так утомителен для детей, в этом торговом центре даже для самых маленьких превращается в праздник. Под одной крышей более сотни магазинов мировых и белорусских брендов - здесь осуществимо любое новогоднее желание.

Рассказать стихи главному герою новогодних праздников без посредников ребята смогут уже в субботу. Ровно в час дня Дед Мороз и Снегурочка дадут старт очередному шоу "Театра чудес": дрессированные животные, жонглеры, фокусники, музыканты. Впрочем, это не все сюрпризы.

В чудеса организаторы заставили поверить не только детей, но и даже взрослых-скептиков. И кто сказал, что Дед Мороз не существует? Ведь о незабываемых минутах счастья, проведенных всей семьей, так часто пишут в новогодних посланиях.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =