Новости
Новости общества

Забор биоматериала на коронавирус в прямом эфире "Панорамы"

Какие именно тесты для выявления коронавируса используют наши медики? Есть ли отличия между системами разных производителей? Как долго обрабатываются анализы? В студии "Панорамы"  заместитель директора РНПЦ эпидемиологии и микробиологии Алина Дронина.  С ней пообщался мой коллега Александр Хоровец и на себе проверил, что чувствуют пациенты при заборе биоматериала (видео). Дополнено 8 апреля в 10:30. Ожидания последних 24 часов для нашего корреспондента Александра Хоровца, у которого в студии "Панорамы" брали мазок на наличие COVID-19, наконец закончились... Тест показал отрицательный результат!  Продолжаем соблюдать рекомендации медиков и не забываем чаще мыть руки!
6 Апреля 2020
Какие именно тесты для выявления коронавируса используют наши медики? Есть ли отличия между системами разных производителей? Как долго обрабатываются анализы? В студии "Панорамы"  заместитель директора РНПЦ эпидемиологии и микробиологии Алина Дронина

Алина Дронина

С ней пообщался мой коллега Александр Хоровец и на себе проверил, что чувствуют пациенты при заборе биоматериала (видео).

Мазок для выявления инфекции
Дополнено 8 апреля в 10:30.

Ожидания последних 24 часов для нашего корреспондента Александра Хоровца, у которого в студии "Панорамы" брали мазок на наличие COVID-19, наконец закончились... Тест показал отрицательный результат! 

Продолжаем соблюдать рекомендации медиков и не забываем чаще мыть руки!


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =