Новости общества

В столице завершается монтаж новогодних декораций

Праздничное настроение охватывает городские улицы. В столице завершается монтаж новогодних декораций. В этом сезоне  немало новинок. Они в первую очередь касаются светового оформления. Например, новый праздничный образ примерили для проспекта Независимости. Какой именно будет иллюминация,  расскажет Александра Кавелич. Накануне зимних праздников столица преображается. Совсем скоро городские улицы засияют новогодними огнями. К слову, для декора в этом году используют более 100 километров световых гирлянд. За моей спиной сейчас завершают установку пиксельной иллюминации на самой высокой ели на Октябрьской площади. Она вновь превратится в мультимедийный экран. Чтобы он исправно работал по световому сценарию, внутри 30-метрового дерева поместили мини-электростанцию и пульт управления.  Подобную технологию в этом сезоне впервые используют и для оформления новогоднего дерева около выставочного комплекса "Белэкспо". А это, пожалуй, самая оригинальная новогодняя елка. У Дворца спорта пока завершают монтаж конструкций. Серебристый серпантин дополнит новый световой дизайн. По-новому засияют и городские улицы. Полностью обновили новогодний дизайн проспекта Независимости. Здесь же появится и еще одно ноу-хау. Праздничные сюжеты будут транслировать не только на главной новогодней елке, но и на фасаде соседнего здания. Оценить новогоднюю иллюминацию можно будет уже 14 декабря. К слову, в этот же день зашумят и рождественские ярмарки на Октябрьской площади, у Дворца спорта, а также впервые  у Комаровского рынка. 
2 Декабря 2019
Праздничное настроение охватывает городские улицы. В столице завершается монтаж новогодних декораций. В этом сезоне  немало новинок. Они в первую очередь касаются светового оформления. Например, новый праздничный образ примерили для проспекта Независимости. Какой именно будет иллюминация,  расскажет Александра Кавелич.

Накануне зимних праздников столица преображается. Совсем скоро городские улицы засияют новогодними огнями. К слову, для декора в этом году используют более 100 километров световых гирлянд. За моей спиной сейчас завершают установку пиксельной иллюминации на самой высокой ели на Октябрьской площади. Она вновь превратится в мультимедийный экран. Чтобы он исправно работал по световому сценарию, внутри 30-метрового дерева поместили мини-электростанцию и пульт управления. 

В столице завершается монтаж новогодних декораций

Подобную технологию в этом сезоне впервые используют и для оформления новогоднего дерева около выставочного комплекса "Белэкспо". А это, пожалуй, самая оригинальная новогодняя елка. У Дворца спорта пока завершают монтаж конструкций. Серебристый серпантин дополнит новый световой дизайн. По-новому засияют и городские улицы. Полностью обновили новогодний дизайн проспекта Независимости. Здесь же появится и еще одно ноу-хау. Праздничные сюжеты будут транслировать не только на главной новогодней елке, но и на фасаде соседнего здания. Оценить новогоднюю иллюминацию можно будет уже 14 декабря. К слову, в этот же день зашумят и рождественские ярмарки на Октябрьской площади, у Дворца спорта, а также впервые  у Комаровского рынка. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =