Новости
Новости общества

В столице заработал самый крупный снегоплавильный пункт

Растопить свыше 100 тонн снега в час. В столице заработал самый крупный снегоплавильный пункт.  Грузовики выгружают сугробы снега на дробильные установки, откуда он попадает в большой бассейн, где циркулирует теплая сточная вода. В течение года здесь сохраняется температура около +15. Пока снегоплавильная станция работает в экономном режиме - за день сюда привозят максимум 4-5 большегрузов снега из Заводского, Ленинского и Партизанского районов столицы. Принимать же 330 МАЗов со снегом пункт будет с первыми серьезными снегопадами.
7 Декабря 2016

Растопить свыше 100 тонн снега в час. В столице заработал самый крупный снегоплавильный пункт.  Грузовики выгружают сугробы снега на дробильные установки, откуда он попадает в большой бассейн, где циркулирует теплая сточная вода. В течение года здесь сохраняется температура около +15.
Пока снегоплавильная станция работает в экономном режиме - за день сюда привозят максимум 4-5 большегрузов снега из Заводского, Ленинского и Партизанского районов столицы. Принимать же 330 МАЗов со снегом пункт будет с первыми серьезными снегопадами.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =