В столице выбрали лучших представителей сферы услуг

2 Декабря 2017
Уже 5-й год подряд премия "Народная марка" позволяет белорусам составить свой рейтинг качества – обладателей почетного звания определяют с помощью открытого народного опроса. Главный приз – Гран-при, а еще победа в 6 номинациях в этом году на счету компании "Евроопт". Такое широкое признание на конкурсе частная компания получила впервые. Как удается заслужить доверие покупателей, узнавала Александра Кавелич.

Не строгие оценки экспертов и жюри, а показатель реального доверия покупателей. Уже 5-й год подряд премия "Народная марка" позволяет белорусам составить свой рейтинг качества – выбирают лучшие продовольственные и непродовольственные товары, а также представителей сферы услуг.

Победителей премии определяют с помощью открытого народного опроса. Большинство голосов в этом году получила компания "Евроопт". Жители разных городов высоко оценили комфорт и ассортимент магазинов шаговой доступности, супер- и гипермаркетов. А еще покупателям пришлась по вкусу продукция собственной торговой марки компании.

Поставить свой знак качества белорусы могли на протяжении нескольких месяцев. В голосовании на звание "Народной марки" приняли участие почти полмиллиона человек. Но при этом самые важные голоса – прямо у прилавков.

Как итог народной премии – победа компании "Евроопт" сразу в 6 номинациях, на счету и главный приз – Гран-при. Цена такого успеха – признание покупателей по всей стране, ведь участники опроса не выбирали из списка номинантов, сами называли любимую марку. К слову, впервые в истории конкурса такую высокую оценку получила частная компания.

Реальная победа и у виртуальной площадки. В новой номинации – "Лучший интернет-гипермаркет" - также первенствовал "Евроопт". Сервисы "Е-доставка" и "Гипермолл" давно зарекомендовали себя как у жителей крупных городов, так и небольших поселков.

Причем покупатели ценят "Евроопт" не только за большой выбор товаров и выгодные цены, но и возможность собственных больших побед. Масштабная игра "Удача в придачу" уже подарила настоящий праздник тысячам белорусов. Сегодня к ним присоединились еще несколько счастливчиков.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =