В столице прошел вечер этнококтейлей

Вместо мяты - листья щавеля, вместо спрайта - хлебный квас. Мохито по-белорусски мог попробовать каждый желающий. Для эксперимента были подготовлены 12 коктейлей на основе кваса, морса и травяных настоев. Фаворитом вечера стал коктейль из свеклы.Руководители проекта обещают, что в скором времени коктейли в духе белорусской кухни появятся и в стандартном меню столичных ресторанов и кафе.
03.08.2013 15:45

Вместо мяты  - листья щавеля, вместо спрайта - хлебный квас.

Вместо мяты - листья щавеля, вместо спрайта - хлебный квас. Мохито по-белорусски мог попробовать каждый желающий. Для эксперимента были подготовлены 12 коктейлей на основе кваса, морса и травяных настоев. Фаворитом вечера стал коктейль из свеклы.


Руководители проекта обещают, что в скором времени коктейли в духе белорусской кухни появятся и в стандартном меню столичных ресторанов и кафе.



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =