Новости общества

В столице открылся новый корпус БГУИР

К 950-летию Минск продолжает получать подарки. Сегодня в столице открылся новый корпус БГУИР. Для студентов здесь создан первый в стране бизнес-инкубатор. Теперь реализовывать стартапы можно не выходя из учебного класса: командная работа, помощь педагогов, а также современные технологии позволяют создать новый проект, найти инвестора и реализовать идею. Здание оборудовано залом видеосвязи для дистанционного образования и онлайн-лекций, которые могут проводить педагоги из других стран. Уже в новом корпусе и бизнес-инкубаторе работают группы студентов над шестью проектами. Каждый стартап курируют сотрудники Парка высоких технологий и ученые Академии наук Беларуси.
8 Сентября 2017

К 950-летию Минск продолжает получать подарки. Сегодня в столице открылся новый корпус БГУИР. Для студентов здесь создан первый в стране бизнес-инкубатор. Теперь реализовывать стартапы можно не выходя из учебного класса: командная работа, помощь педагогов, а также современные технологии позволяют создать новый проект, найти инвестора и реализовать идею. Здание оборудовано залом видеосвязи для дистанционного образования и онлайн-лекций, которые могут проводить педагоги из других стран.

Уже в новом корпусе и бизнес-инкубаторе работают группы студентов над шестью проектами. Каждый стартап курируют сотрудники Парка высоких технологий и ученые Академии наук Беларуси.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =