Новости
Новости общества

В столице на инклюзивный бал пригласили детей с ограниченными возможностями

Вход в костюме либо платье и обязательно с партнером! В столице на инклюзивный бал пригласили детей с ограниченными возможностями. Освоить мастерство танца - народного, классического и эстрадного - помогали учителя и волонтеры. Участники смогли отдохнуть на игровых площадках, а также заглянуть в творческие классы к парикмахерам, волшебникам и мастерам декоративного творчества. Дети также подготовили подарки - организовали выставку собственных работ. Всего на инклюзивный бал пришли более четырехсот человек.
5 Февраля 2018

Вход в костюме либо платье и обязательно с партнером! В столице на инклюзивный бал пригласили детей с ограниченными возможностями. Освоить мастерство танца - народного, классического и эстрадного - помогали учителя и волонтеры. Участники смогли отдохнуть на игровых площадках, а также заглянуть в творческие классы к парикмахерам, волшебникам и мастерам декоративного творчества.

Дети также подготовили подарки - организовали выставку собственных работ. Всего на инклюзивный бал пришли более четырехсот человек.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =