Новости общества

В столице готовятся поздравить женщин с 8 Марта

Женский день приближается - и Минск утопает в цветах. Главные символы Восьмого Марта - повсюду - на каждой остановке и станции метро. Закупать разноцветные букеты начали уже сегодня,  ведь пятница - последний день, чтобы поздравить коллег. Выбор тюльпанов - просто огромен: желтые, розовые и красные, фиолетовые, а еще  пионовидные и махровые.  Разнообразный ассортимент  и в цветочных салонах. Здесь одинаково охотно приобретают и простые букеты, и изысканные весенние композиции. Флористы оригинальным образом сочетают самые разные растения.
6 Марта 2020
Женский день приближается - и Минск утопает в цветах. Главные символы Восьмого Марта - повсюду - на каждой остановке и станции метро.

Закупать разноцветные букеты начали уже сегодня,  ведь пятница - последний день, чтобы поздравить коллег. Выбор тюльпанов - просто огромен: желтые, розовые и красные, фиолетовые, а еще  пионовидные и махровые. 

Разнообразный ассортимент  и в цветочных салонах. Здесь одинаково охотно приобретают и простые букеты, и изысканные весенние композиции. Флористы оригинальным образом сочетают самые разные растения.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =