Новости
Новости общества

В столице чествовали победителей республиканского конкурса "Волонтер года - 2019"

Наградами и дипломами отмечены лидеры в пяти номинациях, среди которых "Личный вклад" и "Лучший волонтерский отряд". На суд жюри было представлено 64  видеофильма о деятельности номинантов за этот год. Среди участников - представители движения БРСМ "Доброе сердце", Белорусское общество Красного Креста, ассоциация клуба ЮНЕСКО. В Минске на этой неделе наградили лучших волонтеров. Молодежный форум "ДоброFest" объединил активистов Союза молодежи. Они выступают  добровольцами на спортивных мероприятиях, таких, как Европейские игры, помогают ветеранам и людям с ограниченными возможностями, развивают социальные проекты. Победителей городского этапа  конкурса "Волонтер года" определили в пяти номинациях. 
7 Декабря 2019
Наградами и дипломами отмечены лидеры в пяти номинациях, среди которых "Личный вклад" и "Лучший волонтерский отряд". На суд жюри было представлено 64  видеофильма о деятельности номинантов за этот год. Среди участников - представители движения БРСМ "Доброе сердце", Белорусское общество Красного Креста, ассоциация клуба ЮНЕСКО.

В Минске на этой неделе наградили лучших волонтеров. Молодежный форум "ДоброFest" объединил активистов Союза молодежи. Они выступают  добровольцами на спортивных мероприятиях, таких, как Европейские игры, помогают ветеранам и людям с ограниченными возможностями, развивают социальные проекты. Победителей городского этапа  конкурса "Волонтер года" определили в пяти номинациях. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =