Новости
Новости общества

В столичном парке Павлова масштабная реконструкция

Сейчас строительные работы ведутся около центрального входа. Меняют тротуарную плитку, монтируют современные фонари, ремонтируют каскадную лестницу - она будет приспособлена для маломобильных людей. Расширяют и пешеходные зоны, чтобы отдельно проложить велодорожки. В мае этот этап строительства планируется завершить. В следующем году в парке начнется обновление набережной вдоль реки Лошица, отремонтируют переправы. Появятся площадки для игры в баскетбол и волейбол, а также для экстремальных видов спорта.
12 Апреля 2019

Сейчас строительные работы ведутся около центрального входа. Меняют тротуарную плитку, монтируют современные фонари, ремонтируют каскадную лестницу - она будет приспособлена для маломобильных людей. Расширяют и пешеходные зоны, чтобы отдельно проложить велодорожки.

В столичном парке Павлова масштабная реконструкция.jpg

В мае этот этап строительства планируется завершить. В следующем году в парке начнется обновление набережной вдоль реки Лошица, отремонтируют переправы. Появятся площадки для игры в баскетбол и волейбол, а также для экстремальных видов спорта.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =