Новости
Новости общества

В столичном 239-м детском саду появилась своя мультстудия

Так обычная ширма превращается в сказочный лес или снежный двор. А сами дети - в главных героев мультфильмов. Первый по мотивам сказки "Колобок" - пробный. Поэтому и техника не сложная - лепили героев из пластилина. Далее озвучка, монтаж и - мультфильм готов. Занятия в анимационной студии проходят для детей старшей группы, которым уже исполнилось пять лет.  Для детского творчества приобрели все необходимое оборудование: ширму, декорации, ноутбук, веб-камеру и осветительные приборы. Кроме того, что каждый ребенок знакомится с основами информационных и медийных технологий, это еще и полезная терапия: лепка помогает развитию мелкой моторики рук.
14 Ноября 2019
Так обычная ширма превращается в сказочный лес или снежный двор. А сами дети - в главных героев мультфильмов. Первый по мотивам сказки "Колобок" - пробный. Поэтому и техника не сложная - лепили героев из пластилина. Далее озвучка, монтаж и - мультфильм готов. Занятия в анимационной студии проходят для детей старшей группы, которым уже исполнилось пять лет. 

Для детского творчества приобрели все необходимое оборудование: ширму, декорации, ноутбук, веб-камеру и осветительные приборы. Кроме того, что каждый ребенок знакомится с основами информационных и медийных технологий, это еще и полезная терапия: лепка помогает развитию мелкой моторики рук.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =