Новости общества

В стенах Белтелерадиокомпании прошла онлайн-конференция, посвященная Дню матери

О семейном капитале и особой награде. В стенах Белтелерадиокомпании сегодня прошла онлайн-конференция, посвященная прошедшему накануне Дню матери. На вопросы интернет-аудитории отвечал замминистра труда и соцзащиты Александр Румак. По его словам, орден Матери в нашей стране уже получили более 8 тысяч женщин. Александр Румак, замминистра труда и соцзащиты Беларуси: «Эта награда несет не только моральное удовлетворение женщине, родившей и воспитавшей пятерых детей, но это также и материальная поддержка семьи, т.к. награждение орденом Матери сопровождается выплатой в размере 5 бюджетов прожиточного минимума, что на сегодня составляет 8 миллионов рублей». Семейный капитал с течением времени не подвержен инфляции и валютным колебаниям. Всю видеоверсию онлайн-конференции, а также текстовую трансляцию ищите на сайте tvr.by.  
15 Октября 2015

О семейном капитале и особой награде. В стенах Белтелерадиокомпании сегодня прошла онлайн-конференция, посвященная прошедшему накануне Дню матери. На вопросы интернет-аудитории отвечал замминистра труда и соцзащиты Александр Румак. По его словам, орден Матери в нашей стране уже получили более 8 тысяч женщин.

Александр Румак, замминистра труда и соцзащиты Беларуси: «Эта награда несет не только моральное удовлетворение женщине, родившей и воспитавшей пятерых детей, но это также и материальная поддержка семьи, т.к. награждение орденом Матери сопровождается выплатой в размере 5 бюджетов прожиточного минимума, что на сегодня составляет 8 миллионов рублей».

Семейный капитал с течением времени не подвержен инфляции и валютным колебаниям. Всю видеоверсию онлайн-конференции, а также текстовую трансляцию ищите на сайте tvr.by.  



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =