Новости
Новости общества

В Шри-Ланке за день прогремело восемь взрывов

В Шри-Ланке за день прогремело восемь взрывов У Шры-Ланцы за дзень прагрымела восем выбухаў
21 Апреля 2019

Страшные новости сегодня поступают из Шри-Ланки. За день в стране прогремело восемь взрывов. Сначала неизвестные привели в действие устройства в католических церквях Коломбо, Негомбо и Баттикалоа. Еще три - в пятизвездочных отелях. Седьмая бомба взорвалась в гостинице "Тропикал Инн". Восьмой взрыв произошел около полудня в столице. Часть атак устроили смертники. Погибли около двухсот человек. 500 получили ранения. На Шри-Ланке введен комендантский час, ограничен доступ в интернет.

Александр Лукашенко от имени народа и себя лично выразил соболезнование и слова поддержки лидеру Шри-Ланки Майтрипале Сирисене.jpg

Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени народа и себя лично выразил соболезнование и слова поддержки лидеру Шри-Ланки Майтрипале Сирисене, родным и близким погибших и пострадавших. Наша страна решительно осуждает эти циничные и безжалостные преступления против ланкийского народа, призывает международное сообщество к продолжению борьбы с любыми проявлениями терроризма, экстремизма, нетерпимости и приглашает прогрессивное общество к широкому диалогу в целях повышения мер доверия и безопасности, - говорится в соболезновании.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =